Kontenerstellung und Rufzeichen

Updated

Bei der ersten Anmeldung im Spiel werden Sie gebeten, das Geschlecht Ihres Piloten auszuwählen. Ihr Rufzeichen, der öffentliche Pilotenname, wird allerdings automatisch zugewiesen:

• Für Occulus-Spieler wird dies Ihr Benutzername sein.
  • Für Steam-Spieler wird es Ihr Profilname sein.
  • Für PlayStation-Spieler wird es Ihre PSN-ID sein.
  • Der Rufname des Piloten kann nicht abgeändert werden und verbleibt derselbe.

Verbindung des EVE: Valkyrie Webseiten-Accounts

Damit Sie Zugriff auf die EVE: Valkyrie Webseiten-Accounts haben, müssen Sie Ihren Account registrieren und mit dem bereits bestehenden Valkyrie-Account verbinden. Dies können Sie folgendermassen machen:

1. Rufen Sie die EVE: Valkyrie Account-Webseite auf
  2. Wählen Sie „Anmelden“ aus.
  1. Danach werden Sie nach Ihrer Zielplattform von EVE: Valkyrie gefragt (Oculus, Steam, PSN). Klicken Sie auf das entsprechende Icon
  2. Sie können sich nun in Ihrem Account einloggen
  1. Nachdem die Konteninformationen für Ihren Account eingegeben wurden, sollten Sie wieder zur EVE: Valkyrie-Webseite geleitet werden. Dort werden Sie gebeten, eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort für den Account anzugeben.