Belästigungen und offensives Verhalten

Updated

Sollte ein Pilot das Opfer von Belästigungen oder anderem offensivem Verhaltens werden, welches nicht im Sinne des Spiels ist, so ermutigen wir diese Piloten, das Kundendienst-Team über ein Support-Ticket zu kontaktieren, welches über das Help Center oder eine E-Mail an support@evevalkyrie.com erstellt werden kann.

Wir bitten Piloten darum, bei solchen Meldungen soviele Informationen wie möglich bereitzustellen, inklusive dem Rufzeichen des offensiven oder belästigenden Piloten, eine Beschreibung des Vorfalls sowie dessen Zeitpunkt.

Sollte ein Pilot ausserhalb des Spiels Belästigungen erfahren, zum Beispiel durch soziale Medien, Voice-Anwendungen oder anderen Plattformen von Drittanbietern erfahren, sollten diese den Besitzer oder Kundendienst der jeweiligen Plattform oder lokale Behörden kontaktieren.

CCP wird keine Informationen darüber bereitstellen, ob und welche Aktionen gegen den gemeldeten Spieler vorgenommen wurden. Sofern ausreichende Informationen bereitgestellt wurden, wird das Ticket abgeschlossen werden. Dies sollte in keinem Fall als ein Ignorieren der Meldung angesehen werden, da dies lediglich darin begründet liegt, dass wir keine Informationen bezüglich der Kontoinformationen anderer Spieler, darunter auch eventuelle Disziplinarmaßnahmen des Kontos, bereitstellen werden.