Starten von EVE: Valkyrie ohne VR Modus

Updated

Seit der Warzone-Erweiterung vom 26. September 2017 kann EVE: Valkyrie nun auch ohne ein VR-Headset auf PC und PS4 gespielt werden.

Um das Spiel ohne VR-Modus zu starten, müssen Piloten je nach verwendeter Plattform verschiedene Schritte vornehmen.

Playstation 4:
Um das Spiel in 2D zu starten, müssen Piloten lediglich sicherstellen, dass ihr Headset (sofern vorhanden) entweder ausgeschaltet oder nicht verbunden ist, wenn das Spiel gestartet wird. Entsprechend sollte das Headset eingeschaltet und verbunden sein, wenn das Spiel im VR-Modus gestartet werden soll.

Um den VR-Modus nach dem Start des Spiels umzuschalten, können Piloten im Hauptmenü > Einstellungen> Spielverhalten die Einstellung „VR Aktiviert“ umschalten.

PC: Oculus Rift
Vor dem Start des Spiels müssen Spieler Oculus home öffnen und dort aus dem Drop-Down-Menü „Im Desktop-Modus starten“ auswählen.

PC: Steam
Um das Spiel in 2D über Steam zu starten, müssen Spieler einfach „Starten“ aus dem Menü auswählen, wodurch folgende Optionen angezeigt werden:

Durch die Auswahl von „EVE: Valkyrie: Warzone spielen“ wird das Spiel in 2D gestartet.

Der Artikel „Unterstützte Plattformen, Mindestanforderungen“ enthält weitere Informationen über die technischen Anforderungen, welche für das Spiel benötigt werden.