Steam Bibliothek – Zwei Einträge für EVE: Valkyrie

Updated

Nach der Veröffentlichung von EVE: Valkyrie – Warzone am 26. September 2017 werden Spieler, welche EVE: Valkyrie vor der Aktualisierung bereits besessen haben, zwei Einträge für EVE: Valkyrie in ihrer Steam-Bibliothek vorfinden.

Aufgrund technischer Einschränkungen war es leider notwendig, EVE: Valkyrie – Warzone als neue Anwendung mit eigener Anwendungs-ID zu veröffentlichen, anstelle eines Updates für die EVE: Valkyrie-Anwendung.

Während dies den Eindruck vermitteln kann, dass zwei verschiedene Versionen des Spiels zur Verfügung stehen, ist dies leider nicht der Fall. Die einzige Version, welche gespielt werden kann ist EVE:: Valkyrie – Warzone.

Das Starten der alten Version des Spiels, EVE: Valkyrie, wird in Verbindungsfehlern und einer fehlschlagenden Anmeldung enden.

Wir empfehlen, ausschliesslich EVE: Valkyire – Warzone zum Starten des Spiels zu verwenden.