Oculus Rift - Gründerpaket-Codes einlösen

Updated

Gründerpaket

Das EVE: Valkyrie Gründerpaket bietet Piloten eine Kriegskiste mit 2500 Goldbonds und Zugriff auf den exklusiven Staffel 33 Wraith-Jäger.

Rift-Vorbestellungen

Spieler, die Oculus Rift vorbestellt haben, erhalten einen Code für das Gründerpaket von Oculus via E-Mail. Die E-Mail wird separat von der Versandbenachrichtung verschickt, die Käufer ebenfalls erhalten.

Alternativ kann der Code im Oculus-Account unter „Bestellungen“ (Order History“ eingesehen werden.

Falls ein Spieler den Code für das Gründerpaket nicht innerhalb weniger Stunden nach der Versandbenachrichtung per E-Mail erhält, sollte der  Oculus-Kundendienst kontaktiert werden.

Codes einlösen

Spieler können Codes in den Account-Einstellungen der Oculus-Anwendung auf ihrem PC einlösen. Dort ist die Option „Code einlösen“ verfügbar. Nachdem der Code eingegeben wurde, erscheint die Option zur Installation von EVE: Valkyrie in der Bibliothek des Spielers.