Staffeln

Updated

Piloten können zusammen mit anderen Piloten Staffeln bilden. Die Staffelmitglieder werden derselben Schlacht im selben Team zugewiesen.

Eine Staffel bilden

Eine Staffel wird gebildet, indem die Piloten auf das Staffelsymbol klicken, das in Formation fliegende Wraiths darstellt. Das Symbol wird sichtbar, nachdem sich die Piloten für eine Mehrspieler-Schlacht entschieden haben.

Die Piloten klicken dann auf das Hexagon in der Mitte und wählen ‚Staffel erstellen‘ aus.

Sobald die Staffel gebildet wurde, haben die Piloten die Möglichkeit, bis zu vier Freunde in die Staffel einzuladen. Die verfügbaren Staffelmitglieder werden aus der Liste der Spieler in Oculus Home, Steam oder aus der Freundesliste im PlayStation Network ermittelt.

Staffeln in laufenden Sitzungen bilden

Es ist möglich, Piloten in eine Staffel einzuladen, die gerade aktiv sind und sich in einer laufenden Sitzung befinden (die also nach Schlachten suchen oder an Schlachten teilnehmen). Öffnen Sie in einer Mehrspieler-Sitzung einfach das Staffelmenü und wählen Sie zwischen Freunden und aktiven Piloten. Wählen Sie einen Piloten und laden Sie ihn in Ihre Staffel ein.

Die Liste der verfügbaren Piloten für eine Staffel wird durch die Plattform bestimmt, auf der EVE: Valkyrie gespielt wird; PlayStation-Piloten sehen daher eventuell nur andere PlayStation-Piloten.

Schlachten als Staffel beitreten

Der Staffelführer kann Schlachten im Schlachtenmenü beitreten.

In den EVE: Valkyrie-Foren gibt es eine von Spielern erstellte Liste potenzieller Staffelmitglieder. Weitere Informationen sind im folgenden (englischen) Thread im Forum verfügbar:

https://forums.evevalkyrie.com/t/the-i-dont-want-to-play-alone-anymore-big-squad-friends-directory/1276/17