Oculus Spielaktualisierungen / Nicht unterstützte Version

Updated

Wenn sich Spieler in EVE: Valkyrie einloggen und eine Nachricht bezüglich einer 'nicht unterstützten Version‘ erhalten, muss eine Aktualisierung für das Spiel installiert werden. Derartige Aktualisierungen befinden sich in der Oculus Home-Anwendung unter dem Reiter „Bibliothek - Aktualisierungen“.

Falls im Reiter 'Aktualisierungen' in Oculus Home keine Aktualisierung angezeigt wird, empfiehlt es sich, Oculus Home neu zu starten und zu sehen, ob die Aktualisierung dann verfügbar ist.

Probleme mit Oculus Home

Eine derzeitige Einschränkung der Oculus Shop-Software benötigt mindestens 20GB freien Speicherplatz auf der primären Partition (C:\) von Spielern, um Patches aufzuspielen, selbst wenn die Größe der Aktualisierung kleiner ausfällt.

Spieler werden angeraten, mindestens 20GB Speicherplatz verfügbar zu machen, die Oculus Home-Software neu zu starten und das Update erneut anzuwenden, um eine erfolgreiche Installation sicherzustellen.