Verbindung mit der Cloud

Updated

Wenn ein Spieler bei der Anmeldung im Spiel bei der Nachricht „Verbinde mit der Cloud“ stehen bleibt, wird die Verbindung zum Server wahrscheinlich durch eine Sicherheitsanwendung (Firewall oder Antivierenschutz) blockiert.

Bitdefender Internet Security 2015 ist dafür bekannt, die Verbindung zum Spiel zu blockieren.

Spieler sollten eine andere Sicherheitsanwendung verwenden, wenn sie diese Nachricht immer wieder sehen und die oben genannte Anwendung verwenden.