Steuerung mit dem Rift

Updated

Allgemeine Steuerung

Die Oberfläche kann größtenteils mit Hilfe von Kopfbewegungen und durch das Anschauen von Objekten gesteuert werden. Wenn ein Objekt fokussiert ist, können Spieler sehen, dass es durch Drücken der „A“-Taste auf dem Xbox-Controller aktivierbar ist.

Mit der „B“-Taste kehren die Spieler wieder zur vorherigen Ansicht zurück.

Das Augensymbol

Das „Augensymbol“ macht Spieler ebenfalls auf Teile der Oberfläche aufmerksam, die angeschaut und aufgerufen werden können.

Zurücksetzen der Kameraposition

Falls die Kameraposition vom Avatar abgekoppelt zu sein scheint (z. B. wenn die Kamera zu hoch ist usw.), kann die Position mit der „Zurück“-Taste des Controllers wieder zurückgesetzt werden.

Steuerung in Schlachten

Die Steuerung während einer Schlacht hängt von der Schiffsklasse (Jäger, schweres Schiff oder Unterstützungsschiff) ab, die der jeweilige Pilot fliegt.

Jäger (Wraith): Abbildung zur Steuerung von Jägern (öffnet ein neues Fenster)

Schweres Schiff (Spectre): Abbildung zur Steuerung von schweren Schiffen (öffnet ein neues Fenster)

Unterstützungsschiff (Banshee): Abbildung zur Steuerung von Unterstützungsschiffen (öffnet ein neues Fenster)