PSVR: Gründerpaket und Einlösung

Updated

Das EVE: Valkyrie Gründerpaket für die PlayStation VR beinhaltet Folgendes:

• Den legendären ‚S4‘ Wraith-Jäger
  • Den ‚Cobalt‘ Fliegeranzug, der automatisch jedem Piloten zugewiesen wird.
  • Den offiziellen EVE: Valkyrie PlayStation Network-Avatar
  • Das ‚PlayStation VR Gründerpilot‘ Forum-Etikett
  • 2500 Goldbonds

Die Gegenstände des Gründerpakets werden den Piloten automatisch zugewiesen, wenn das Spiel digital gekauft wird. Wer die physische Version kauft, erhält einen Code, der im PlayStation Network Store eingelöst werden kann, um die Gegenstände zu erhalten.

Disk-Versionen des Spiels sollten einen Code beinhalten, der im PlayStation Network eingelöst werden kann um die Gegenstände des Gründerpakets zu erhalten.

Es bestanden einige Fälle, in denen Spieler die Gegenstände des Gründerpakets nicht erhalten haben oder der Code nicht in der Disk-Version des Spiels enthalten war. Jeder Spieler der Gegenstände des Gründerpaketes vermisst, sollte diese automatisch innerhalb von 72 Stunden nach der ersten Anmeldung am Spiel erhalten.

Der "Offizielle EVE: Valkyrie Playstation Network Avatar" bildet hierbei eine Ausnahme, da dieser ausschliesslich durch Sony bereitgestellt werden kann. Spiele, die den "Offiziellen EVE: Valkyrie Playstation Network Avatar" wenden sich bitte an den Sony Kundendienst.

Informationen bezüglich der Registrierung auf den Foren und der Verwendung der "Playstation VR Gründerpilot"-Forumkennzeichnung können im Helpcenterartikel "Forum-Konten und Avatare" gefunden werden.