Forumkonten und Avatare

Updated

Die offiziellen EVE:Valkyrie-Foren nutzen ein separates Konto vom Spiel. Entsprechend müssen Spieler ein Konto auf dem Forum anlegen um dort Beiträge zu erstellen oder einen Forum-Avatar zu nutzen.

Kontoregistrierung

Bevor ein Account auf dem Forum angelegt werden kann, sollte sich ein Spieler zumindest einmal am Spiel angemeldet und die Gegenstände des Gründerpakets beansprucht haben. Das Konto kann dann wie folgt erstellt werden:

1. Besuchen Sie evevalkyrie.com und klicken Sie auf den "Login"-Link in der rechten oberen Ecke der Seite
  2. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an, oder klicken Sie als PlayStation-Nutzer auf das PSN Logo. Als Steam Nutzen, müssen die Spieler auf das Steam Logo klicken.
  3. Sofern nicht bereits ein Konto für den Spieler existiert, wird die Kontoerstellungsseite geöffnet. Das Callsign sollte für PlayStation-, und Steam-Nutzer bereits eingetragen werden. Sobald alle Informationen eingegeben wurden, sollte der "Registrierung Abschließen"-Knopf angeklickt werden.
  4. Nach dem Abschluss der Registrierung erfolgt eine Verifizierung der E-Mail-Adresse, mit entsprechenden Anweisungen in der an die angegebene Adresse geschickte E-Mail. Sollte diese E-Mail nicht eingehen, prüfen Sie bitte auch den Junkmail oder Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs.
  5. Nachdem die E-Mail-Adresse durch einen Klick auf den in der Mail enthaltenen Link bestätigt wurde erscheint eine Bestätigung über den erfolgreichen Abschluss der Registrierung und die Anmeldung am Pilotendashboard ist möglich.

Erstellung und Verlinkung des Forumkontos

Sobald die Kontoregistrierung abgeschlossen wurde, kann ein Forumkonto erstellt werden:

1. Öffnen Sie das EVE: Valkyrie Forum und klicken Sie auf den "Sign Up"-Knopf

2. Spieler sollten das Forumkonto auf die gleiche E-Mail-Adresse wie das Spielkonto auf evevalkyrie.com registrieren. Es wird empfohlen, das gleiche Callsign wie im Spiel zu verwenden. Für PlayStation-Nutzer wäre dies die PSN ID und für Steam-Nutzer wäre dies der Profilname des Steam-Accounts.
  3. Es wird eine E-Mail für die Verifizierung an die angegebene Adresse versendet.
  4. Sobald die E-Mail-Verifizierung abgeschlossen wurde, wird das Forenkonto erstellt.

Das Forum-Konto wird automatisch mit dem EVE: Valkyrie verbunden, wenn die gleiche E-Mail-Adresse verwendet wird.

Forum-Avatare

Es stehen mehrere Forum-Avatare für Spieler zur Verfügung, darunter auch die zwei Gründerpack-Avatare.

Der Forum-Avatar kann wie folgt festgelegt werden:

1. Melden Sie sich am EVE: Valkyrie Pilotendashboard an
  2. Es wird der aktuell ausgewählte Avatar angezeigt. Dieser kann über die "Change Avatar"-Option in der rechten oberen Ecke des aktuellen Avatars geändert werden.
  3. Es wird eine Auswahl an verfügbaren Avataren angezeigt, aus der ein Avatar ausgewählt werden kann indem er angeklickt wird.
  4. Eine Änderung des Avatars tritt erst nach einer Abmeldung und Neuanmeldung am Forenaccount in Kraft.