Pilotenanpassung

Updated

Sie können Ihren Piloten nun mit einer Anzahl von Helmen und Fliegerkombies personalisieren. Es stehen viele Varianten zur Verfügung, schnittig oder Vagabund, oder der Favorit aller Gesetzlosen – Schädel! Werden Sie kreativ und erstellen Sie mit Farb- und Stilkombinationen ihren ganz eigenen Look.

Die Pilotenanpassung kann entweder beim Quartiermeister oder über den direkten Link in Ihrer Pilotenzusammenfassung gefunden werden. Sobald Sie sich im Menü der Pilotenanpassung befinden, wird Ihnen eine Vorschau Ihres Piloten angezeigt und eine herangezoomte Ansicht zeigt die Details des ausgewählten Helms oder der ausgewählten Kombi.

Es steht eine Vorschau für alle verfügbaren Stile und Kombinationen zur Verfügung, welche auch gedreht werden kann um dies aus allen Winkeln zu begutachten. Die Änderungen werden automatisch im Einkaufswagen zusammengefasst und aktualisiert, so dass Sie immer den Preis für die aktuellen Farben und Gegenstände sehen. Sobald das gewünschte Outfit fertig gestellt wurde, schauen Sie auf die Zusammenfassung im Einkaufswagen und bestätigen Sie Ihre Auswahl für den Kauf. Die Änderungen werden auf Ihren Pilioten angewendet, sobald Sie das Menü verlassen.

Sie können dieses Menü auch verwenden, um bereits erworbene Gegenstände erneut anzulegen oder zur Standard-Uniform des Piloten zurückzukehren.