Ligas (Alpha)

Updated

Para los pilotos más competitivos, las ligas proveen mediciones en comparación al resto. A través de la victoria y la determinación los pilotos pueden hacer su camino hacia lo más alto de las ligas y mostrar con orgullo su posición, para que todos la puedan ver.

Esto es posible participando en cierto tipo de partidas PvP (contra otros jugadores).

Los siguientes modos de juego no serán tenidos en cuenta para determinar la posición de un jugador en la liga:

• Combate PVP en el servidor Proving Grounds
  • Combate PVP en modos Wormholes
  • Combate PVE en modos Co-Op
  • Combate PVE en modos Survival
  • Combate PVE en modos Recall

Las Cuatro Ligas Explicadas

Liga Diamond: Cualquier piloto con las habilidades necesarias para tener lugar en la Liga Diamond puede ser considerado de los mejores. Solo los 10 mejores pilotos componen esta liga.

Liga Ruby: Con un cupo limitado a 1000 pilotos, ganar acceso a este grupo tan exclusivo es un logro mayor.

Liga Sapphire: La Liga Saspphire tiene un cupo limitado a 10000 pilotos aproximadamente, y es el primer paso hacia la grandeza de un piloto.

Liga Emerald: La cuarta y última liga es donde la mayoría de los pilotos serán clasificados. Participar en uno de las partidas PvP válidas otorgará el acceso a ella.

El resumen de partidas de las Ligas Valkyrie es una pantalla opcional que sólo se muestra a los pilotos que optan por acceder a ella. Los pilotos pueden activar o desactivar esta información adicional a través del Menú Valkyrie League. Por defecto, la opción se encuentra ACTIVADA.