CREACIÓN DE CUENTA Y CALLSIGN

Updated

Cuando los jugadores acceden por primera vez al juego, se les dará a elegir el género de su piloto. Su Callsign (su nombre visible públicamente) será automáticamente asignado:

• Para jugadores de Oculus será su Nombre de Usuario.
  • Para jugadores de Steam será su Nombre de Perfil.
  • Para jugadores de PlayStation será su PSN ID.
  • El Callsign de los pilotos no podrá ser cambiado.

Asociación al sitio web de tu cuenta de EVE: Valkyrie

Para acceder al sitio web de Cuenta de EVE: Valkyrie, los pilotos deberán registrar su cuenta y asociarla a su cuenta de Valkyrie existente. Esto puede hacerse siguiendo estos pasos:

1. Ir al sitio de Cuenta de EVE: Valkyrie:
  2. Hacer clic en la opción Login.
  3. Cuando se les solicite acceder deben hacer clic en el ícono (PSN, Steam, Oculus) correspondiente a la plataforma en la que tienen instalado EVE: Valkyrie.
  4. Se les solicitarán sus datos de acceso a la cuenta de su plataforma.
  5. Luego de introducir los detalles de su cuenta, los jugadores serán redirigidos al sitio de EVE: Valkyrie, y se les solicitarán una dirección de email valida y una contraseña que deseen asociar a su cuenta. No se deberá elegir una dirección de email asociada a otra cuenta de EVE: Valkyrie.