ASOCIACIONES DE TECLAS

Updated

Luego de comenzar el juego los pilotos pueden navegar por el menú de Ajustes, donde pueden registrar un nuevo dispositivo o modificar el método de entrada o las asociaciones de las teclas.

PC / Oculus Rift / HTC Vive

EVE: Valkyrie puede jugarse utilizando el mouse y el teclado, pero también se pueden utilizar un control de Steam, Xbox 360 o Xbox One.

PlayStation / PlayStation VR

Los controles que pueden ser utilizados para EVE Valkyrie son el DualShock 4 y el Thrustmaster T-Flight HOTAS 4.

Oculus Rift Touch

Esta opción de controles se encuentra aún en beta, por favor deje su feedback y sus comentarios en nuestro Foro Oficial

Personalización de Entrada

Los pilotos pueden asociar numerosos controles dentro del juego a sus dispositivos de entrada. Una vez seleccionado el dispositivo que se desea personalizar en la Pantalla del Dispositvo, se verá la Pantalla de Asociación.

Los pilotos pueden necesitar utilizar el mouse y el teclado o un control para navegar correctamente por el menú.

Para asociar funciones a botones de joysticks, los pilotos deberán primero seleccionar la función que se desea cambiar y luego presionar el botón que desean asociar a esa función.

Un panel a la izquierda les permite a los pilotos tener una visión de conjunto de las funciones que pueden ser personalizadas. Los ítems con un color rojo indican que más de una función se encuentra asociada a la misma tecla. Si bien esto se encuentra permitido, puede que reulte en problemas para los pilotos que elijan esta opción.

Los pilotos podrán también invertir los ejes de giro (Pitch and Yaw). Esta opción se encuentra disponible durante una batalla también, y se puede acceder a esta modificación durante un combate al ingresar al menú táctico que emerge luego de poner pausa.

Los pilotos pueden seleccionar diferentes configuraciones preestablecidas para un dispositivo dado. Para poder hacer esto, deberían ir a “Config Type” y seleccionar una opción de las configuraciones preestablecidas para ese dispositivo.

Pueden encontrar información más detallada sobre asociación de teclas de joysticks en el apartado del foro de CCP Ilumin: Joysticks in EVE: Valkyrie

Movimientos Involuntarios de la nave.

Si un piloto encuentra que su nave se mueve sin el input correspondiente, deberán intentar lo siguiente:

1. Asegúrese de que solo un control está conectado a su computadora
  2. Revise que no haya aplicaciones de fondo que puedan estar utilizando el control. En esta instancia, es una buena idea reiniciar su equipo y utilizar el Administrador de Tareas para cerrar cualquier aplicación de fondo que pueda estar causando problemas.
  3. Revise sus asociaciones en el control para asegurarse de que un aspecto del movimiento de la nave no haya sido accidentalmente configurado a un botón equivocado.