Plataformas soportadas – Requerimientos mínimos

Updated

EVE: Valkyrie Warzone está disponible en PC / Oculus Rift / HTC Vive y PlayStation 4 / PlayStation VR.

Para jugar en Oculus Rift, los pilotos necesitarán una PC con las siguientes especificaciones:

• Versión de Consumidor de Oculus Rift*.
  • Tarjeta gráfica equivalente o mayor a NVIDIA GTX 970 / AMD 290.
  • Procesador equivalente o mayor a Intel i5-4590.
  • 8GB o más de RAM.
  • Windows 7 SP1 o más reciente.
  • 2 puertos USB 3.0.
  • Conexión de banda ancha a Internet.
  • Salida de video HDMI 1.3 que soporte un clock de 297MHz a través de arquitectura de salida directa.
  • 30 GB de espacio disponible en disco duro.

Para jugar en HTC Vive, los pilotos necesitarán una PC con las siguientes especfificaciones:

• Versión de Consumidor de HTC Vive*.
  • Tarjeta gráfica equivalente o mayor a NVIDIA GTX 970 / AMD 390
  • Procesador equivalente o mayor a Intel i5-4590.
  • 8GB o más de RAM.
  • Windows 7 SP1 o más reciente.
  • 2 puertos USB 3.0.
  • Conexión de banda ancha a Internet.
  • Salida de video HDMI 1.3 que soporte un clock de 297MHz a través de arquitectura de salida directa.
  • 30 GB de espacio disponible en disco duro.

*Nota: CCP no puede proveer soporte para EVE: Valkyrie en versiones de hardware de realidad virtual que sean de desarrollo o pre-lanzamiento, incluyendo el Oculus Development Kit 2 o HTC Vive Pre.

Para jugar en PC (versión bidimensional, no realidad virtual), los pilotos necesitarán una PC con las siguientes especificaciones:

• Tarjeta gráfica NVIDIA GTX 460 / AMD 290 o equivalente, que sea compatible con DirectX 11.
  • Procesador equivalente o mayor a i3-550.
  • 4GB de RAM.
  • Windows 7 SP1 o más reciente.
  • Conexión de banda ancha a internet.
  • 30 GB de espacio disponible en disco duro.