Cómo lanzar EVE: Valkyrie fuera de modo VR (Modo Realidad Virtual)

Updated

Con la Expansión Warzone del 26 de Septiembre de 2017, EVE: Valkyrie ahora puede ser jugado sin la necesidad de un Headset de VR (Casco de Realidad Virtual) en PC y PS4.

Para lanzar el juego fuera de modo VR (Modo Realidad Virtual), los pilotos deberán seguir distintos pasos dependiendo de su plataforma.

PlayStation

Para iniciar el juego en 2D, los pilotos deberán simplemente asegurarse de que su headset (casco), si uno está presente, no esté conectado o esté apagado al momento de inicio del juego. Lo opuesto debe ser hecho si los pilotos desean iniciar el juego en modo VR.

Para cambiar a modo VR una vez iniciado el juego, los pilotos se pueden dirigir al Menu Principal > Menu de Configuraciones > Jugabilidad (Main Menu > Settings Menu > Gameplay), y tildar el campo de VR Habilitado (VR Enabled) a Habilitado / Deshabilitado (Enabled / Disabled), según su preferencia.

PC: Oculus Rift

Antes de lanzar el juego, los pilotos deberán ir a Oculus Home y hacer click en el ícono de menú colapsable y seleccionar “Iniciar en Modo Escritorio” (Start in Desktop Mode).

PC: Steam

Para iniciar el juego en 2D a través de Steam, los pilotos deben simplemente presionar “Jugar” (Launch). Al hacerlo, serán presentados con las siguientes opciones:

Seleccionando “Jugar EVE: Valkyrie – Warzone” (Play: EVE: Valkyrie Warzone), podrán acceder al juego en 2D.

Para saber más sobre los requerimientos técnicos necesarios para correr el juego, por favor visite nuestro artículo de Plataformas soportadas y Requerimientos Mínimos.