Biblioteca de Steam – Dos entradas para EVE: Valkyrie

Updated

Después del lanzamiento de EVE: Valkyrie – Warzone el 26 de Septiembre, los jugadores que tenían EVE: Valkyrie antes de que la actualización fuese liberada verán does entradas para el juego en su Biblioteca de Steam.

Debido a limitaciones técnicas fue requerido lanzar EVE: Valkyrie – Warzone con un nuevo código identificador (ID) de aplicación y no como una actualización para la aplicación EVE: Valkyrie.

Aunque esto puede hacer que parezca que hay dos versiones jugables del juego, este no es el caso. La única versión del juego que es jugable es EVE: Valkyrie – Warzone.

Iniciar la versión desactualizada del juego, “EVE: Valkyrie” causará inicios de sesión o conexiones fallidas.

Se recomienda a los jugadores sólo usar “EVE: Valkyrie – Warzone” para iniciar el juego.