CAT (transmisión por algoritmo codificado)

Updated

La CAT (transmisión por algoritmo codificado) es la herramienta de comunicación usada en el carguero para mantener a los pilotos informados sobre diversos eventos.

Si un mensaje requiere atención, los pilotos verán un signo de exclamación sobre el icono CAT.

Los pilotos pueden esperar ver información como, por ejemplo, notificaciones sobre invitaciones a escuadrones, información sobre el estado del servidor, consejos de juego y cuándo están disponibles retos del juego (como el bono por primera victoria).

Si un piloto quiere borrar un mensaje, puede hacerlo seleccionando la opción “Borrar mensaje” a la derecha. No se pueden recuperar los mensajes borrados.