Mejoras y habilidades de las naves

Updated

Las distintas naves tienen habilidades y estadísticas diferentes. Cada nave tiene su potencia de fuego, armadura, escudo y velocidad, con un valor de 0 a 10. Si un piloto ha desbloqueado una nave, puede ver los grados y habilidades de una nave en la vista de Hangar y centrando la vista en la parte izquierda del modelo de la nave.

Hay disponibles varias mejoras para los pilotos, dependiendo del tipo de nave. Una vez compradas, las mejoras son del piloto y se aplicarán automáticamente a cualquier nave de ese tipo que use en el futuro. Las mejoras no se pierden en batalla y seguirán estando disponibles para el piloto en las batallas del futuro en las que use ese tipo de naves.

Cómo mejorar una nave

Los pilotos pueden ver cualquier mejora disponible en la interfaz “MEJORAS”. Todas las mejoras disponibles se mostrarán debajo de la nave.

El efecto que la mejora tiene sobre la nave se reflejará en las estadísticas de la nave con un cuadrado blanco que indica qué atributo de la nave se verá afectado y cuánto lo hará.

Compra de mejoras

Cuando el piloto desee una mejora, tendrá que comprarla. Las mejoras no son gratis. Es necesaria una combinación de créditos de plata y partes de objetos recuperados. Si al piloto le faltan los créditos de plata o los objetos recuperados necesarios, puede usar bonos de oro para comprar los componentes que faltan para completar la mejora.

El coste de la mejora se puede ver centrando la vista en la parte derecha de la nave, donde los pilotos pueden elegir “Crear diseño disponible”.

Una vez destacado, se puede ver el coste de la mejora.

El coste de la mejora se mostrará junto a los recursos del piloto. Asumiendo que haya suficientes recursos, el Intendente confirmará la venta y se ocupará de instalar la mejora al piloto.

Si a un piloto le falta alguno de los recursos para cubrir el coste, se puede usar plata para comprar lo que falta.

Restricciones de las mejoras

Cuando se haya instalado una mejora en una nave, no estarán disponibles más mejoras de ese tipo. Por ejemplo, los pilotos no podrán instalar tres mejoras de energía del mismo tipo.

Mejora completa

Una nave que tiene mejoras instaladas se refleja en la interfaz con un círculo blanco bajo los grados de las naves. El impacto que tienen las mejoras instaladas sobre los atributos de las naves se indicará con un cuadrado verde. Los círculos vacíos reflejan las mejoras que no han sido compradas o instaladas.