Transferencia de EXP

Updated

Los pilotos que tengan el máximo de EXP para un árbol de nave concreto (nave de ataque, nave pesada, nave de apoyo) seguirán ganando EXP con las batallas. Ya que puede que actualmente no haya más naves por desbloquear en ese árbol, el piloto puede transferir su exceso de EXP a otro árbol de naves.

El Intendente puede transferir EXP a través del servicio de Transferencia de EXP a cambio de con plata.

Restricciones de transferencia

La EXP solo se puede transferir una vez que se ha alcanzado la cantidad máxima de EXP para un árbol de naves. La excepción son las naves legendarias, que permiten la transferencia de EXP en cualquier momento.

La EXP no se puede transferir a otro árbol de naves que ya tenga el máximo de EXP.

Transferencia de EXP

Para transferir EXP entre árboles de naves, el piloto tiene que seleccionar desde qué árbol de naves va a transferir la EXP.

Si hay un excedente de EXP disponible para transferir, se mostrará la cantidad correspondiente.

Al seleccionar “TRANSFERIR”, el piloto selecciona a qué árbol de naves quiere transferir el excedente de EXP.

Una vez seleccionado el árbol, el piloto selecciona cuánto excedente de EXP quiere transferir. Se muestra el coste de oro por la transferencia y también cuánta EXP se necesita para conseguir el siguiente nivel de EXP en el árbol de naves de destino.

El Intendente resumirá la transferencia del piloto y pedirá la confirmación.