Implantes

Updated

Los implantes se pueden usar para que los pilotos aumenten la EXP ganada al participar en las batallas.

Compra de implantes

Le puedes comprar los implantes, como otros muchos servicios, al Intendente de los cargueros a cambio de con plata.

La duración de los implantes se mide en días, en lugar de en número de batallas. Los pilotos pueden seleccionar el implante más apropiado para su situación.

Cuando se seleccione el implante deseado, se le pedirá al piloto que confirme la compra.

Implantes activos

Si un piloto tiene implantes activos, la duración restante de estos se mostrará en la pantalla de compra de implantes y en la página Nodo de piloto. Hay que tener en cuenta que la duración del implante seguirá contando incluso cuando el piloto no esté combatiendo o en línea.

Varios implantes

Si un implante está activo y se compra otro del mismo tipo, la duración del nuevo implante se añadirá al tiempo restante actual.