Entrada en batallas multijugador y configuración del duelo

Updated

Los pilotos comienzan el proceso de la entrada en combate a través del HUB principal y seleccionando la opción “Combate - Multijugador”.

Configuración del duelo

La opción “Configuración del duelo” permite a los pilotos seleccionar qué modo de juego.

Antes de que un piloto se una a una batalla, tiene acceso a lo siguiente:

Cuando los pilotos estén listos para entrar en batalla, pueden seleccionar la opción “Comenzar el establecimiento de contactos”, que buscará duelos basados en las opciones elegidas en “Configuración del duelo”.

Cámara de clonación y selección de naves

Antes de entrar en batalla, el piloto tendrá más información sobre la batalla en la sala de la cámara de clonación. También podrán seleccionar con qué nave quieren entrar en batalla. Los pilotos verán el mensaje “Esperando a jugadores” hasta que se seleccione una nave; sin embargo, si un piloto tarda demasiado en elegir una nave, esta se seleccionará automáticamente.

Las naves disponibles dependerán de las naves que el piloto haya decidido colocar en los tubos de lanzamiento y de si ha alquilado los tubos de lanzamiento al Intendente

Si matan a un piloto en batalla, volverá a la cámara de clonación y se le pedirá que vuelva a confirmar su selección de nave o se lanzará automáticamente si tarda demasiado en elegir.