Oculus Rift - Canjear códigos del Paquete del Fundador

Updated

Paquete del Fundador

El Paquete del Fundador de EVE: Valkyrie ofrece a los pilotos un cofre de guerra de 2500 bonos de oro y acceso al exclusivo Wraith del Escuadrón 33.

Pedidos anticipados de Rift

Los jugadores que hayan pedido de forma anticipada el dispositivo Oculus Rift recibirán un código del Paquete del Fundador a través del correo electrónico de Oculus. El correo electrónico se enviará por separado del correo electrónico de aviso de envío que también recibirán.

También se puede ver el código en la sección Cuenta de Oculus - Historial de pedidos.

Si un jugador no recibe el código del Paquete del Fundador por correo electrónico después de unas horas tras el aviso de envío, tendrá que contactar con el servicio de ayuda de Oculus.

Canjeo de códigos

Los jugadores pueden canjear el código visitando “Configuración de la cuenta” en la aplicación de Oculus en su ordenador. Ahí pueden seleccionar la opción “Activar Código”. Una vez introducido el código, aparecerá la opción de instalar EVE: Valkyrie en la Biblioteca del jugador.