Escuadrón

Updated

Los pilotos pueden formar escuadrones con otros pilotos. Los miembros del escuadrón se unirán a la misma batalla en el mismo equipo.

Cómo formar un escuadrón

Los pilotos pueden formar un escuadrón haciendo clic en el icono de escuadrón, representado por naves Wraith volando en formación, que será visible una vez que el piloto decida unirse a una batalla multijugador.

Los pilotos deberán hacer clic en el hexágono central y elegir “Crear escuadrón”.

Una vez que se haya creado el escuadrón, el piloto tendrá la opción de elegir hasta cuatro amigos para que lo formen. Los miembros del escuadrón disponibles se mostrarán a partir de la lista de amigos de Oculus Home, Steam o PlayStation Network.

Cómo formar un escuadrón durante una sesión

Es posible invitar a pilotos a un escuadrón cuando estén activos y en una sesión (buscando batallas o participando en ellas). Si se está participando en una sesión multijugador, entra en el menú Escuadrones y alterna entre Amigos y Sesión de pilotos. Selecciona un piloto e invítale a unirse a tu escuadrón.

La lista de pilotos disponibles para un escuadrón depende de la plataforma de EVE: Valkyrie en la que se esté jugando, por lo que los pilotos de PlayStation solo podrán ver una lista de otros pilotos de PlayStation.

Cómo unirse a una batalla en escuadrón

El líder del escuadrón podrá unirse a una batalla en la interfaz Combate.

Puedes encontrar una lista de posibles compañeros de escuadrón en los foros de EVE: Valkyrie. Para obtener más información, échale un vistazo al siguiente hilo del foro:

https://forums.evevalkyrie.com/t/the-i-dont-want-to-play-alone-anymore-big-squad-friends-directory/1276/17