Oculus Actualizaciones del juego / Versión no compatible

Updated

Si un jugador inicia sesión en EVE: Valkyrie y ve un mensaje relativo a una “versión no compatible”, quiere decir que hay que instalar una actualización del juego. Estas actualizaciones se pueden encontrar abriendo la aplicación de Oculus Home y buscando en la pestaña Biblioteca - Actualizaciones.

Si no hay ninguna actualización en la pestaña “Actualizaciones” de Oculus Home, se aconseja reiniciar Oculus Home y comprobar si hay alguna actualización disponible.

Problemas con Oculus Home

Una limitación actual del software Oculus Store requiere que los jugadores tengan al menos 20 GB de espacio libre en la partición principal del disco duro (C:\) para aplicar parches, incluso aunque el tamaño de la actualización sea mucho menor.

Se aconseja a los jugadores que liberen al menos 20 GB de espacio libre en el disco duro, reinicien el software Oculus Home y vuelvan a intentar aplicar la actualización para garantizar que la instalación sea correcta.