Cómo conectarse a la nube

Updated

Si un jugador inicia sesión en el juego y no pasa del mensaje “Conectándose a la nube”, es posible que una aplicación de seguridad (cortafuegos o antivirus) esté bloqueando la conexión al servidor.

Bitdefender Internet Security 2015 bloquea la conexión de los juegos.

Se recomienda a los jugadores usar una aplicación de seguridad alternativa si ven constantemente este mensaje y están usando la aplicación de seguridad anteriormente mencionada.