Ajustes de control de Rift / Definición de teclas del joystick

Updated

No es posible jugar a Valkyrie usando teclado y ratón, sino que es necesario utilizar un gamepad o joystick.

No es posible personalizar la definición de teclas de los mandos. Solo se pueden personalizar las siguientes opciones en los mandos:

• Vibrar (activar o desactivar)
  • Invertir cabeceo (activar o desactivar)
  • Invertir guiñada (activar o desactivar)

Definición de teclas del joystick

Los pilotos pueden definir varios controles dentro del juego en sus joysticks. Una vez que los pilotos seleccionen el joystick que quieren personalizar mediante la Pantalla de dispositivos, verán la Pantalla de definición.

Es posible que los pilotos necesiten usar el mando para navegar por el menú.

Para definir funciones en el botón del joystick, los pilotos deberán seleccionar la función que desean cambiar y pulsar el botón que le quieren asignar.

Un panel a la izquierda mostrará a los pilotos un resumen de las funciones que pueden personalizar. Los objetos con texto rojo indican que se ha asignado más de una función a la misma tecla del joystick. Aunque está permitido, es posible que cause problemas a los pilotos.

Los pilotos también pueden configurar la definición de los controles del eje.

Se puede invertir la guiñada moviendo el joystick en la dirección opuesta. Una guiñada normal se muestra de la siguiente manera:

Una guiñada invertida se muestra de la siguiente manera:

Los ejes se pueden asignar también a botones, uno para positivo y otro para negativo, al igual que los botones se pueden asignar para el balanceo.

Más información sobre la definición de teclas del joystick en el hilo del foro de CCP Illumin: Joysticks en EVE: Valkyrie

Movimientos involuntarios de la nave

Si la nave de un piloto se mueve sin que la esté controlando, deberá hacer lo siguiente:

1. Asegurarse de que solo haya un mando conectado al ordenador.
  2. Comprobar que no haya aplicaciones en segundo plano que puedan estar usando el mando. Se recomienda reiniciar el ordenador y usar el Administrador de tareas para cerrar cualquier aplicación en segundo plano que pueda estar dando problemas.
  3. Comprobar la definición de teclas del mando para asegurarse de que no se haya asignado ningún movimiento de la nave a un botón inadecuado.