Hangar

Updated

El hangar de un piloto es la base de varias opciones y servicios relacionados con el aspecto y las habilidades de sus naves. Los siguientes elementos están disponibles en la vista Hangar:

Los pilotos pueden ver las diferentes naves en la vista Hangar y seleccionar el árbol de naves (naves de ataque, naves pesadas, naves de apoyo y legendarias), así como seleccionar una nave dentro de ese árbol.

Los pilotos también pueden comparar los atributos de la nave actual con otras naves centrando la vista en la parte derecha de la nave seleccionada y seleccionando la opción “Comparar”. Los pilotos pueden alternar entre las distintas naves que quieran comparar con la nave actual.