Controles de Oculus

Updated

Controles generales

Los jugadores pueden navegar por la mayor parte de la interfaz girando la cabeza para mirar un objeto. Cuando fijen la vista en un objeto, los jugadores verán que pueden activarlo presionando el botón “A” del mando de Xbox.

El jugador podrá volver a la anterior pantalla que estaba viendo presionando el botón “B”.

Icono EYE

El icono “Eye” también avisará a los jugadores de que hay un aspecto de la interfaz que pueden ver y al que pueden acceder.

Restablecer la posición de la cámara

Si un jugador cree que la posición de la cámara está desconectada de su avatar (apunta demasiado arriba, etc.), puede restablecer la posición pulsando el botón “Atrás” del mando.

Controles de batalla

Los controles durante la batalla dependerán del tipo de nave (de ataque, pesada o de apoyo) en la que esté volando el piloto.

Nave de ataque (Wraith) - Imagen de controles de nave de ataque (se abrirá en una nueva ventana)

Nave pesada (Spectre) - Imagen de controles de nave pesada (se abrirá en una nueva ventana)

Nave de apoyo (Banshee) - Imagen de controles de nave de apoyo (se abrirá en una nueva ventana)