Cambio de divisas

Updated

Si un piloto carece de créditos de plata, puede cambiar bonos de oro por plata a través de servicio de “Intercambio” ofrecido por el Intendente. La plata sirve para que los pilotos compren más tubos de lanzamiento, y creen y personalicen naves.

El intercambio se puede hacer en denominaciones prestablecidas (10, 25, 50, 100 y 500). Se informará a los pilotos de la cantidad de plata que van a recibir y se les pedirá que confirmen el intercambio.

Una vez que se haya seleccionado “Comprar”, el Intendente pedirá una confirmación final y se intercambiará el oro. Se aconseja a los pilotos que se aseguren de que quieren intercambiar el oro antes de enviar la confirmación, ya que todos saben que el Intendente no hace devoluciones.