CUENTAS DEL FORO Y AVATARES

Updated

El foro oficial de EVE: Valkyrie utiliza cuentas distintas de las utilizadas para conectarse al juego. Por lo tanto, los jugadores deben crear una cuenta para el foro si desean publicar o utilizar un avatar en el foro.

Creación de la Cuenta

Antes de crear la cuenta, los jugadores deben asegurarse de que se hayan conectado al juego por lo menos una vez y que hayan adquirido los ítems del Founders Pack. Luego, deberán registrar sus cuentas siguiendo los pasos a continuación:

1. Accede a com y haz click en "Conectarse" en la parte superior derecha de la página.
  2. Conéctate utilizando tu dirección de correo electrónico y contraseña, o haciendo click en el logo de PSN, en caso de ser un usuario de PlayStation. En caso de ser un usuario de Steam, haz click en el logo de Steam.
  3. Si no tienes una cuenta ya registrada, serás redireccionado a la página de creación de cuenta, para registrarte. Los usuarios de PlayStation y de Steam deberán ver sus callsigns. Al finalizar el ingreso de tus datos, haz click en el botón "finalizar registro".
  4. Luego de finalizar el registro, se le solicitará confirmar su dirección de correo electrónico, siguiendo los pasos dentro del correo enviado. Si no encuentra el mensaje, se le solicita verificar la carpeta de spam.
  5. Luego de confirmar la dirección de correo electrónico haciendo click en el enlace del correo, los jugadores verán una confirmación de que el registro ha sido exitoso y podrán conectarse al dashboard del piloto.

Creación de la Cuenta del Foro y Enlazamiento

Una vez que un jugador ha registrado su cuenta, se les recomienda crear una cuenta en el foro oficial de EVE: Valkyrie. Esto puede ser realizado siguiendo los pasos a continuación:

1. Visite los foros de EVE: Valkyrie y haga clic en el enlace ‘Regístrate’.
  2. Los jugadores deberían registrar una cuenta usando el mismo correo electrónico usado para crear su cuenta encom. Se recomienda que se use el mismo nombre que el que se usa dentro del juego. Para jugadores de PlayStation este sería su ID de PSN, y para los jugadores de Steam será su nombre de perfil de Steam.
  3. Un correo electrónico será enviado a los jugadores para verificar su correo electrónico.
  4. Después de verificar el correo electrónico, se creará la cuenta del foro.

La cuenta del foro y la cuenta de EVE: Valkyrie estarán enlazadas automáticamente si el correo electrónico usado es el mismo.

Avatares del Foro

Una cantidad de avatares están disponibles en el foro para los jugadores, incluyendo los dos avatares del Founder’s Pack.

Los jugadores pueden seleccionar qué imagen de usuario desean utilizar siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el dashboard de EVE: Valkyrie.
  2. Se mostrará el avatar actual. Los jugadores pueden hacer clic en la opción ‘Cambiar Avatar’ situada en la parte superior derecha del avatar actual.
  3. El jugador verá todos los avatares disponibles para el y podrá elegir el avatar que este desee usar.
  4. El cambio del avatar no será efectivo hasta que el jugador se desconecte de su cuenta del foro y se reconecte.