Alertas de Comunicación (COM)

Updated

La coordinación entre compañeros de equipo es esencial para la victoria. Con esto en mente, hay una gran cantidad de alertas disponibles en batalla para ayudar a un equipo a coordinar sus esfuerzos:

Para mandar una Alerta COM, los pilotos deben hacer lo siguiente:

1. Presionar hacia abajo en los controles de dirección. Esto hará que aparezca el menú de Alertas COM.
  2. Mover el joystick derecho hasta resaltar el mensaje que se quiere enviar.
  3. Soltar el control de dirección para enviar el mensaje.
  4. El mensaje será enviado. Cualquier sonido que acompañe el texto comenzará a tocar y el texto aparecerá en el Team Feed ubicado en el lado derecho de la cabina.

La voz usada para acompañar la alerta será seleccionada aleatoriamente. Los pilotos podrán decidir si mandar solamente texto a sus equipos si estos lo prefieren. Esta opción puede ser encontrada en el menú de Tácticas (al pausar el juego).

Los mensajes disponibles son los siguientes:

•  ¡Agrupense!
  • ¡Estoy en camino!
  • ¡Repárenme!
  • ¡Asístanme!
  • ¡Gracias!
  • ¡Objetivo A! (Sólo disponible para Control y Portador de Asalto)
  • ¡Objetivo B! (Sólo disponible para Control y Portador de Asalto)
  • ¡Objetivo C! (Sólo disponible para Control y Portador de Asalto)

Los objetivos específicos A, B y C que son utilizados en el modo Control & Carrier Assault, operan de acuerdo al contexto. Cuando el punto de captura A es neutral o está bajo control enemigo, la alerta enviada será “Attack objective A”. Si el punto de captura está controlado por tu equipo, la alerta será “Defend objective A”.