Personalización del Piloto

Updated

Ahora puedes personalizar a tu piloto con una variedad de cascos y trajes de vuelo. Hay una amplia variedad de estilos desde pulcro a vagabundo, y el favorite de todos los forajidos – ¡Calaveras! Desata tu creatividad con las combinaciones de estilo y color para crear un look único.

Las opciones para la personalización de tu piloto pueden hallarse con el Quatermaster, o haciendo click en el link directo a la pantalla de resumen de tu piloto. Una vez que estés en el menú de personalización de tu piloto podrás ver una vista previa de tu piloto y una vista enfocada que muestra los detalles más finos del casco o traje que hayas seleccionado.

Puedes ver una vista previa (y rotar) todos los estilos y colores en cualquier combinación. El panel del carrito de compras a la izquierda del piloto se actualizará automáticamente para llevar la cuenta de todos los detalles que son elegidos, ítems, colores y precio. Una vez que tengas decidido tu equipamiento simplemente mira el resumen de éste panel para confirmar la selección y realizar la compra. Luego de abandonar el menú confirmando la compra los nuevos ítems adquiridos serán aplicados a tu piloto.

Puedes también usar este menú para aplicar y re aplicar cualquier ítem que ya hayas comprado, incluida la opción de retornar a tu traje y casco original (default).