CRÉATION DE COMPTE ET D'IDENTIFIANT

Updated

Lorsque les joueurs entrent pour la première fois dans le jeu, ils seront invités à choisir le sexe de leur pilote. Leur Callsign et le nom du pilote visible au public, il sera automatiquement attribué:

• Pour les joueurs Oculus, ce sera leur nom d'utilisateur.
  • Pour les joueurs Steam, ce sera leur nom de profil.
  • Pour les joueurs PlayStation, ce sera leur ID PSN.
  • Le Callsign des pilotes ne pourra pas être changé et devra rester le même.

EVE: Lien vers le site Web de Valkyrie

Afin d'accéder au site Web du compte EVE: Valkyrie, les pilotes devront enregistrer leur compte et l'associer à leur compte Valkyrie existant. Pour ce faire, procédez comme suit:

1. Aller sur site web du compte EVE: Valkyrie
  2. Cliquez sur l'option Connexion.
  3. Lorsque vous êtes invité à vous connecter, vous devez cliquer sur l'icône de connexion (Oculus, Steam, PSN) de la la plate-forme où EVE: Valkyrie est installé.
  4. Les joueurs devraient être invités à se connecter à la plate-forme de son compte.
  5. Après avoir saisi les détails de leur compte, les joueurs seront ensuite redirigés vers le site Web de EVE: Valkyrie et il sera demandé une adresse e-mail et un mot de passe qu'ils souhaitent associer à leur compte.