Plateformes Supportées - Exigences minimales

Updated

EVE: Valkyrie Warzone est disponible sur PC / Oculus Rift / HTC Vive et PlayStation 4 / PlayStation VR

Pour que les pilotes puissent jouer sur Oculus Rift, il faudra un PC avec les éléments suivants:

• Version consumer d’Oculus Rift *
  • NVIDIA GTX 970 / AMD 290 équivalent ou supérieur
  • Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
  • 8 Go + RAM
  • Windows 7 SP1 ou plus récent
  • 2 ports USB 3.0
  • Connexion Internet à haut débit
  • Sortie vidéo HDMI 1.3 prenant en charge une horloge 297MHz via une architecture de sortie directe.
  • 30 Go of d'espace disponible

Pour que les pilotes puissent jouer sur HTC Vive, vous aurez besoin d'un PC avec ce qui suit:

• Version consumer d’HTC Vive *
  • NVIDIA GTX 970 / AMD 390 équivalent ou supérieur
  • Intel i5-4590 équivalent ou supérieur
  • 8 Go + RAM
  • Windows 7 SP1 ou plus récent
  • 2 ports USB 3.0
  • Connexion Internet à haut débit
  • Sortie vidéo HDMI 1.3 prenant en charge une horloge 297MHz via une architecture de sortie directe
  • 30 Go d'espace disponible

* Remarque: CCP ne supporte pas EVE: Valkyrie sur les versions de développement du matériel VR pré-libération, y compris le kit Oculus Development Kit 2 ou HTC Vive Pre.

Pour jouer sur PC (pas de version VR), les pilotes auront besoin d'un PC avec les éléments suivants:

• Carte compatible NVIDIA GTX 460 / AMD 290 ou équivalente DirectX 11
  • Intel i5-550 équivalent ou supérieur
  • 4 Go de RAM
  • Windows 7 SP1 ou plus récent
  • Connexion Internet à haut débit
  • 30 Go d'espace disponible