Comment lancer EVE: Valkyrie en dehors du mode VR

Updated

Avec l'extension Warzone le 26 septembre 2017, EVE: Valkyrie peut maintenant être joué sans avoir besoin d'un casque VR sur PC et PS4.

Afin de lancer le jeu en mode VR, les pilotes devront suivre différentes étapes en fonction de leur plate-forme.

PlayStation

Pour commencer le jeu en 2D, les pilotes doivent simplement s'assurer que leur casque (s'il y en a un) est déconnecté ou coupé au démarrage. Le contraire devrait être fait si les pilotes veulent démarrer en mode VR.

Afin de changer le mode VR après le lancement du jeu, les pilotes peuvent accéder au Menu Principal > Menu Paramètres > Jouabilité, et changer le paramètre VR par Activé / Désactivé.

PC: Oculus Rift

Avant de lancer le jeu, les joueurs devront se diriger vers Oculus Home et cliquer sur l'icône déroulante et sélectionner "Démarrer en mode Desktop".

PC: Steam

Pour lancer le jeu en 2D via Steam, les joueurs doivent simplement appuyer sur "Lancer". Après cela, on vous présentera les options suivantes:

En sélectionnant "Play EVE: Valkyrie - Warzone", ils accéderont au jeu en 2D.

Pour en savoir plus sur les exigences techniques requises pour exécuter le jeu, consultez nos articles sur les plates-formes prise en charge et les exigences minimales.