Bibliothèque Steam - Deux entrées pour EVE: Valkyrie

Updated

Après la sortie d'EVE: Valkyrie - Warzone le 26 septembre, les joueurs qui possédaient EVE: Valkyrie avant la mise à jour vont voir deux entrées pour le jeu dans leur Bibliothèque Steam.

En raison des limitations techniques, c’était nécessaire de libérer EVE: Valkyrie - Warzone avec une nouvelle ID d'application et non comme une mise à jour de l'application EVE: Valkyrie déjà existante.

Bien que cela puisse paraître qu'il existe deux versions différentes du jeu, ce n'est pas le cas. La seule version du jeu qui peut être joué est EVE: Valkyrie - Warzone.

Démarrant la version dépassée du jeu, EVE: Valkyrie, entraînera des problèmes et des connexions échoués.

Les joueurs sont invités à n'utiliser que EVE: Valkyrie - Warzone pour lancer le jeu.