CAT (ou transmission algorithmique chiffrée)

Updated

La « CAT » (« Coded Algorithmic Transmission » ou transmission algorithmique chiffrée) est un outil de communication utilisé sur les porte-vaisseaux à destination des pilotes, pour les tenir informés des divers évènements.

Lorsqu'un message important arrive, un point d'exclamation s'affiche au dessus de l'icône « CAT ».

Les messages peuvent être des notifications d'invitation dans un escadron, des informations à propos du serveur, des conseils de gameplay, ou peuvent indiquer qu'un défi est disponible, comme le bonus de première victoire.

Pour supprimer un message, il suffit de sélectionner l'option « Supprimer » à droite de ce message. Attention, un message supprimé ne peut être récupéré.