Réputation

Updated

Quelle que soit la réputation de l'escadron Valkyrie, les pilotes peuvent s'appuyer sur la réputation qu'ils se forgent eux-mêmes.

À mesure qu'un pilote acquiert de l'EXP via sa participation au combat, son EXP de rang va augmenter. Ces statistiques sont visibles dans la page du pilote.

Chaque fois que le rang d'un pilote augmente, son titre et sa réputation augmentent également.

Ils pourront également recevoir une récompense pour leur promotion, sous la forme de d'argent. Lorsqu'une telle récompense est accordée, le pilote recevra un message via le CAT (Transmission Algorithmique Codée).

Le niveau de réputation d'un pilote est visible aux autres pilotes via le classement.