Implants

Updated

Il est possible d'utiliser un implant pour augmenter la quantité d'expérience (EXP) gagnée lors d'une bataille.

Achat d'implants

Les implants s'achètent avec des crédits d'argent.auprès des Quartier-maîtres des porte-vaisseaux.

La durée de vie d'un implant est mesurée en jours, et non pas en nombre de batailles. Les pilotes peuvent choisir l'implant qui leur convient le mieux.

Une fois l'implant sélectionné, il sera demandé au pilote de confirmer l'achat.

Implants actifs

Si un pilote possède des implants actifs, leur durée de vie restante sera affichée sur l'écran d'achat d'implants ainsi que sur la page Pilot Node. Attention, la durée de vie restante diminue en permanence, que le pilote soit connecté ou non, celle-ci étant mesurée en jours et non pas en nombre d'utilisations.

Implants multiples

Si un implant est actif et qu'un implant du même type est acheté, la durée de vie du nouvel implant est ajouté à la durée de vie de l'implant déjà actif.