Entrer dans des batailles multijoueurs et configuration des matchs

Updated

Les pilotes entrent dans la bataille via le Centre principal, et sélectionnent l'option « Combat - Multijoueurs ».

Configuration de match

L'option « Configuration de match » permet aux joueurs de choisir leur mode de jeu qu'ils souhaitent rejoindre.

Avant de joindre une bataille, le pilote reçoit les éléments suivants :

Une fois les pilotes prêts à commencer le combat, ils peuvent choisir l'option « Lancer le matchmaking », qui cherchera des vaisseaux correspondant à la sélection faite dans la « Configuration de match ».

Cuves de clonage et sélection de vaisseau

Avant de commencer le combat, des informations concernant celui-ci s'affichent dans la pièce où se trouvent les cuves de clonage. Le pilote peut choisir le vaisseau qu'il souhaite utiliser pour la bataille. Le message « En attente de joueurs » reste affiché jusqu'à ce qu'un vaisseau ait été sélectionné. Si un pilote prend trop de temps à sélectionner un vaisseau, celui-ci sera sélectionné pour lui automatiquement.

La disponibilité des vaisseaux dépend de ceux que le pilote a choisi de placer dans les tubes de lancement, et si les tubes de lancement ont été loués au Quartier-Maître

Si un pilote est tué au combat, il retournera dans la cuve de clonage. On lui demandera de confirmer sa sélection de vaisseaux – si la sélection prend trop de temps, le pilote sera lancé automatiquement.