Oculus Rift - Activer un code de pack fondateur

Updated

Pack fondateur

Le pack fondateur d'EVE Valkyrie inclut un trésor de guerre contenant 2500 obligations en or et permet d'accéder au « Chasseur Wraith Escadron 33 », qui est exclusif au pack.

Pré-commandes d'Oculus Rift

Oculus envoie par email le code de pack fondateur aux joueurs ayant pré-commandé l'Oculus Rift. Cet e-mail est envoyé séparément de l'avis d'expédition, que les joueurs doivent recevoir lorsque leur Oculus Rift est expédié.

Le code de pack fondateur est également affiché dans la partie « Historique des achats » du compte Oculus.

Si vous ne recevez pas d'e-mail contenant votre code de pack fondateur dans les heures qui suivent la réception de l'e-mail d'avis d'expédition, veuillez contactez le centre d'assistance Oculus.

Activer un code

Pour activer un code, rendez-vous dans la section « Paramètres du compte » de l'application Oculus, sur votre ordinateur, puis sélectionnez l'option « Activer un code ».  Une fois le code saisi et validé, EVE Valkyrie devrait apparaître dans la bibliothèque de jeux de l'application.