Escadron

Updated

Les pilotes peuvent former des escadrons avec d'autres pilotes. Les membres d'un escadron participent ensemble aux batailles, au sein de la même équipe.

Former un escadron

Pour former un escadron, il suffit de cliquer sur l'icône « Escadron », représenté par des chasseurs Wraith volant en formation, qui est visible lorsque qu'un pilote décide de rejoindre un match multijoueur.

Il faut ensuite cliquer sur l'hexagone au centre et choisir « Créer un escadron ».

Une fois l'escadron créé, le pilote peut alors inviter jusqu'à quatre pilotes amis dans cet escadron. La liste des pilotes disponibles provient soit de la liste d'amis de l'Oculus Home, Steam, soit de la liste d'amis du Playstation Network.

Former un escadron pendant une session de jeu

Il est possible d'inviter dans un escadron un pilote qui est déjà dans une session de jeu (en bataille ou en attente). Pour ce faire, lors d'une session multijoueur, allez dans le menu « Escadron » et basculez l'affichage d’ « Amis » à « Pilotes en session de jeu ». Sélectionnez le pilote souhaité, puis invitez-le.

La liste des pilotes disponibles dépend de la plateforme sur laquelle vous jouez à EVE Valkyrie : par exemple si vous jouez sur Playstation, vous ne verrez que les pilotes jouant également sur Playstation.

Rejoindre une bataille avec son escadron

Seul le chef d'escadron peut décider d'engager son escadron dans une bataille, via l'interface de combat.

Une liste de coéquipiers potentiels maintenue par les joueurs est disponible sur le forum d'EVE Valkyrie. Voir ci-dessous pour plus d'informations :

https://forums.evevalkyrie.com/t/the-i-dont-want-to-play-alone-anymore-big-squad-friends-directory/1276/17