Oculus Mises à jour du jeu / Version non supportée

Updated

Lors de la connexion à EVE Valkyrie, si le message « Version non supportée » apparaît, c'est que le jeu doit être mis à jour. Les mises à jour se trouvent dans l'onglet « Mises à jour » (Updates) de la bibliothèque de jeux de l'application Oculus Home.

S'il n'y a pas de mise à jour disponible dans cet onglet, fermez et relancez Oculus Home, la mise à jour du jeu devrait alors apparaître.

Limitations de l'application Oculus Home

La version actuelle de cette application nécessite d'avoir au moins 20 Go d'espace libre sur la partition principale de votre ordinateur (le disque « C:\ ») afin de mettre à jour les jeux, même si les mises à jour en elles-mêmes occupent bien moins de place.

Il est conseillé de libérer de l'espace sur le disque, jusqu'à avoir 20 Go d'espace libre, puis de relancer l'application Oculus Home, avant de tenter d'installer une mise à jour.