Connexion au Cloud

Updated

Lors de la connexion au jeu, si vous restez bloqué sur le message « Connexion au Cloud », c'est que la connexion est bloquée par une application de sécurité (un antivirus ou un pare-feu) installée sur votre ordinateur.

Par exemple, l'application Bitdefender Internet Security 2015 est connue pour poser des problèmes avec EVE Valkyrie.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion de façon récurrente et que vous possédez cette application, il est conseillé de la désinstaller et d'utiliser une autre application de sécurité.