Personnalisation de vaisseau

Updated

Les pilotes qui le souhaitent peuvent personnaliser leurs vaisseaux avec des nanorevêtements, des nanogravures ou des intérieurs de vaisseau.

Nanorevêtements

Un pilote peut personnaliser son vaisseau depuis le hangar ou depuis l'écran de personnalisation de la flotte.

Les nanorevêtements sont les personnalisations les plus apparentes sur un vaisseau. Une partie des nanorevêtements s'achète avec des crédits d'argent.

Les nanorevêtements, comme les autres personnalisations, sont liés au pilote et ne sont pas perdus en cas de destruction du vaisseau les utilisant.

Une fois achetés, c'est au pilote de décider sur quel vaisseau installer ces nanorevêtements. Ces personnalisations sont visibles par tous les participants à une bataille.

Nanogravures et intérieurs de vaisseau

Les nanogravures offrent un niveau supplémentaire de personnalisation sur un vaisseau, et sont affichées par dessus les nanorevêtements.

Il est également possible de changer l'intérieur des vaisseaux.