Hangar

Updated

Depuis le hangar, un pilote peut accéder à de multiples options et services en rapport avec les vaisseaux qu'il possède et leurs capacités. Ci-dessous la liste des possibilités offertes par ce hangar :

Les différents vaisseaux sont visibles dans le hangar, en sélectionnant un type de vaisseau (chasseur de combat, chasseur lourd, chasseur de soutien, ou vaisseau légendaire), puis en choisissant un vaisseau en particulier.

Il est également possible de comparer le vaisseau actuellement sélectionné avec un autre vaisseau, via l'option « Comparer »affichée à droite du vaisseau. Cette option affiche la liste des vaisseaux avec lesquels le vaisseau actuel peut être comparé.