Contrôles / Comment utiliser EVE: Valkyrie avec un Oculus Rift

Updated

Contrôles généraux

Il est possible de naviguer dans une grande partie de l'interface simplement en tournant la tête et en regardant un objet en particulier. Lorsque le regard du joueur se focalise sur un objet, une notification indiquant qu'il est utilisable via le bouton « A » de la manette Xbox apparaît.

Le bouton « B » quant à lui permet de revenir à l'écran précédent.

Icône « Œil »

Cette icône est placée sur les parties de l'interface auxquelles il est possible d'accéder.

Réinitialiser la position de la caméra

Pour réinitialiser la position de la caméra, si celle-ci n'est plus alignée avec l'avatar (par exemple si elle est positionnée trop haut), il suffit d'appuyer sur le bouton « Back » de la manette.

Contrôles en mode bataille

Les chasseurs de combat, les chasseurs lourds et les chasseurs de support ne se contrôlent pas de la même façon.

Chasseur de combat (Wraith) - Contrôles d'un chasseur de combat (nouvelle fenêtre)

Chasseur lourd (Spectre) - Contrôles d'un chasseur lourd (nouvelle fenêtre)

Chasseur de support (Banshee) - Contrôles d'un chasseur de support (nouvelle fenêtre)