Changement de devises

Updated

Il est possible d'échanger les obligations en or contre des crédits d'argent, via le service de change de devises du Quartier-maître. Les crédits d'argent servent principalement à acheter des tubes de lancement supplémentaires, à fabriquer et à personnaliser les vaisseaux.

Le change de devises peut se faire par 10, 25, 50, 100 ou 500 obligations en or. Lors du change, il est indiqué combien de crédits d'argent va recevoir le pilote, à lui d'accepter ou non ensuite la transaction.

Une fois « Acheter » sélectionné, le Quartier-maître demandera une confirmation finale, ce n'est qu'après cette confirmation que le change s'effectue. Il est demandé aux pilotes de bien faire attention lors de cette opération de change, car le Quartier-maître ne rembourse pas en cas d'erreur.